中國醫藥大學醫療資訊學系 系徽LOGO設計徵選活動

本活動旨在為中國醫藥大學醫療資訊學系設計系徽Logo,因應系所新成立,提升學系形象並代表其使命和價值觀,詳細活動說明如下。

參選資格

開放給中國醫藥大學醫療資訊系學生參加。

每位參賽者可以單獨參選,也可以組成最多三人的團隊參選。

作品規格

• 以中國醫藥大學醫療資訊系為設計核心、包含學系特色等等內容。
  • 為利後續應用,僅接受電腦繪製作品,不接受手繪紙本投稿。
  • 請以至少1024px × 1024px尺寸大小進行視覺設計,以Adobe Illustrator®或CorelDraw®等向量繪圖軟體繪製者佳,色彩模式請採用CMYK。如有使用特殊字型請附上字體,並將作品匯出為彩色JPG點陣圖檔案,解析度需至少為300 dpi。
  • 設計說明(含創作理念、圖形意義、色彩涵義等),字數限於500字以內。

活動時間與地點

開始日期:2024年9月20日

結束日期:2024年10月9日

提交截止日期:2024年10月9日12:00前傳送至系所公務信箱(dbmi@mail.cmu.edu.tw)

活動地點:中國醫藥大學醫療資訊學系

參選方式

作品要求:Logo設計為向量圖格式尤佳,需能夠在不同尺寸下清晰顯示。

繳交清單:

• 設計檔案可編輯之原檔、若有使用特殊字體則須提供字體檔案(請注意版權問題)。
  • jpg點陣圖圖檔。
  • 附件之報名表、著作權同意書、個人資料提供同意書。

作品繳交方式:請通過電子郵件繳交以上繳交清單中的內容。(電子郵件地址:dbmi@mail.cmu.edu.tw)

評審標準

創意性:Logo設計的創新性和獨特性。

技術水平:設計的技術完成度及細節處理。

符合主題:設計是否符合醫療資訊學系之系上課程綱要。

評審過程:作品將由中國醫藥大學醫療資訊學系的老師共同評選

獎金

發放給最終獲選者新台幣3000元整

相關規定

參賽者必須保證其作品為原創,且未侵犯任何第三方的知識產權,作品內容必須符合相關法律法規,不得包含任何違法或不當內容;主辦方有權在活動推廣及其他相關用途上使用參賽作品,包括但不限於展示、出版及宣傳並保留對活動規則的最終解釋權及修改權,並承諾按照相關法律要求保護參賽者的個人資料,僅用於本活動的管理和推廣。

醫療資訊學系 LOGO徵選 報名表及同意書.pdf